ENGLISH RUSSIAN CHINESE SPANISH  
 
 
ГЛАВНАЯ   ПРАЙС-ЛИСТ СОТРУДНИЧЕСТВО FAQ О НАС КОНТАКТЫ
 
 
ЧТО ТАКОЕ ОФФШОРНЫЙ ТРАСТ?
Описание траста
Из истории траста
ПОЧЕМУ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
Новая Зеландия как страна
Н. Зеландия как оффшорный центр
Почему Новая Зеландия, а не другие страны?
ТРАСТЫ В ПОМОЩЬ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ
Налоговое планирование
Сокрытие конечных бенефициаров
Роялти
Покупка бизнеса или коммерческой недвижимости в НЗ
Бизнес-визы и инвесторские визы
Траст и эмиграция
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законодательство о трастax
Акт о компаниях 1993 года
Порядок налогообложения
Правила регистрации недвижимости на территории Новой Зеландии
Соглашение об избежании двойного налогооблoжения между Новой Зеландией и Россией
Валютное регулирование и валютный контроль
ПРОЧИЕ НОВОЗЕЛАНДСКИЕ СТРУКТУРЫ
Компании с ограниченной ответственностью LLC
Партнерства с ограниченной ответственностью LLP
Просматриваемые компании (Look-through company)
Финансовые провайдеры (financial service provider)
Благотворительные и некоммерческие организации
НОВОСТИ / ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
 
 


 
Пожалуйста заполните форму для скорого предоставления услуги
 


 
Задавайте Ваши вопросы и наши эксперты ответят на них
 
 

СЕМЕЙНАЯ КАТЕГОРИЯ  

Equity Trust International не предоставляет никаких юридических консультаций, однако мы можем направить вас к нашим опытным консультантам - юристам, которые будут рады помочь вам.

Члены семьи тех людей, которые уже обосновались в Новой Зеландии, также имеют право приехать в Новую Зеландию.
Вы можете получить резидентство, если резидентом или гражданином Новой Зеландии является:
- ваш партнер/супруг/супруга,
- ваш ребенок (и других детей, живущих не в Новой Зеландии, у вас нет, либо количество ваших детей, живущих в Новой Зеландии, больше чем живущих за ее пределами),
- ваш родитель, брат или сестра (и других родителей или братьев/сестер в той стране, где вы живете в настоящее время, нет).

Государство также предъявляет определенные требования к своим гражданам и/или резидентам, приглашающим вас к себе и выступающим вашим спонсором. В основном это возраст и наличие занятости.

Для тех родителей, которые не просто хотят приехать к своим детям и получить резидентство, но и готовы инвестировать в экономику Новой Зеландии, есть отдельная категория - Parent Retirement policy.
Данная политика направлена на привлечение капитала, поэтому среди всех виз Family parent applications предпочтение будет отдаваться тем родителям, которые хотят сделать существенный взнос на пользу Новой Зеландии.
Данная виза дает право на получение резиденства (Parent Retirement Category, Residence Policy).
Основные требования к ней:

  • NZ$ 1 млн для инвестиций*,

  • NZ$ 0.5 млн собственного имущества,

  • NZ$ 60 000 ежегодно дохода

* Средства для инвестиций должны быть свободными, не обременены ипотекой, другими залогами, истребованы кредиторами; должны быть заработаны легально и переведены через банк.

Copyright © 2011 www.trust-nz.com,
All Rights Reserved