ENGLISH RUSSIAN CHINESE SPANISH  
 
 
ГЛАВНАЯ   ПРАЙС-ЛИСТ СОТРУДНИЧЕСТВО FAQ О НАС КОНТАКТЫ
 
 
ЧТО ТАКОЕ ОФФШОРНЫЙ ТРАСТ?
Описание траста
Из истории траста
ПОЧЕМУ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
Новая Зеландия как страна
Н. Зеландия как оффшорный центр
Почему Новая Зеландия, а не другие страны?
ТРАСТЫ В ПОМОЩЬ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ
Налоговое планирование
Сокрытие конечных бенефициаров
Роялти
Покупка бизнеса или коммерческой недвижимости в НЗ
Бизнес-визы и инвесторские визы
Траст и эмиграция
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законодательство о трастax
Акт о компаниях 1993 года
Порядок налогообложения
Правила регистрации недвижимости на территории Новой Зеландии
Соглашение об избежании двойного налогооблoжения между Новой Зеландией и Россией
Валютное регулирование и валютный контроль
ПРОЧИЕ НОВОЗЕЛАНДСКИЕ СТРУКТУРЫ
Компании с ограниченной ответственностью LLC
Партнерства с ограниченной ответственностью LLP
Просматриваемые компании (Look-through company)
Финансовые провайдеры (financial service provider)
Благотворительные и некоммерческие организации
НОВОСТИ / ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
 
 


 
Пожалуйста заполните форму для скорого предоставления услуги
 


 
Задавайте Ваши вопросы и наши эксперты ответят на них
 
 

ОБЗОР SKILLED MIGRANT CATEGORY
(SMC, КАТЕГОРИЯ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ МИГРАНТОВ)  

Equity Trust International не предоставляет никаких юридических консультаций, однако мы можем направить вас к нашим опытным консультантам - юристам, которые будут рады помочь вам.

Новая Зеландия активно привлекает квалифицированных мигрантов, людей с навыками и квалификацией, необходимой для страны, заполнить недостаток рабочей силы и предлагая им различные пути получения разрешение на работу или резидентства в рамках данной категории. Заявители оцениваются по балльной шкале и попадают в пул потенциальных мигрантов.

Вы должны быть 20-55 лет, соответствовать стандартам по здоровью, знанию английского. Потом подается заявление (Expression of Interest (EOI), где указываются ваши навыки, опыт и другая информация. Если вы набираете 100 баллов или больше, вы попадаете в пул. Каждые две недели все заявления, набравшие более 140 баллов, выбираются для приглашения на подачу нового заявления (Invitation to Apply (ITA). Если заявитель получает одобрение, ему высылается данное приглашение. Также при этом потребуется предоставить медицинское заключение и справку об отсутствии судимости, подтвердить уровень английского, документы об образовании и квалификации.
Если по EOI вы набираете 140 баллов и более, вы автоматически выбираетесь из пула и приглашаетесь на подачу заявления на получение резидентства.

После получения всех необходимых документов иммиграционная служба еще раз проверяет соответствие заявителя всем требованиям. Также оценивается возможность заявителя успешно переселиться и обосноваться в Новой Зеландии, если он подает такое заявление из другой страны. Для этого может понадобиться прохождения интервью.

Если решение по всем критериям положительное, вам предлагается резидентская виза. Если одобрение в общем получено, но имеются сомнения по поводу последующего успешного обустройства заявителя в стране, выдается рабочая виза сроком до 9 месяцев. Если за это время вы находите работу, соответствующую вашей квалификации, то выдается одобрение резидентства.

Если заявитель не будет соответствовать критериям политики выдачи резидентства, то его заявление о получении резидентства будет отклонено.

Перечень профессий и сфер занятости, недостаток в которых испытывает страна, периодически обновляется. Вы можете ознакомиться со Списком в долгосрочной или краткосрочной переспективе на сайте Иммиграционной службы Новой Зеландии.

 
Copyright © 2011 www.trust-nz.com,
All Rights Reserved