ENGLISH RUSSIAN CHINESE SPANISH  
 
 
ГЛАВНАЯ   ПРАЙС-ЛИСТ СОТРУДНИЧЕСТВО FAQ О НАС КОНТАКТЫ
 
 
ЧТО ТАКОЕ ОФФШОРНЫЙ ТРАСТ?
Описание траста
Из истории траста
ПОЧЕМУ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
Новая Зеландия как страна
Н. Зеландия как оффшорный центр
Почему Новая Зеландия, а не другие страны?
ТРАСТЫ В ПОМОЩЬ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ
Налоговое планирование
Сокрытие конечных бенефициаров
Роялти
Покупка бизнеса или коммерческой недвижимости в НЗ
Бизнес-визы и инвесторские визы
Траст и эмиграция
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законодательство о трастax
Акт о компаниях 1993 года
Порядок налогообложения
Правила регистрации недвижимости на территории Новой Зеландии
Соглашение об избежании двойного налогооблoжения между Новой Зеландией и Россией
Валютное регулирование и валютный контроль
ПРОЧИЕ НОВОЗЕЛАНДСКИЕ СТРУКТУРЫ
Компании с ограниченной ответственностью LLC
Партнерства с ограниченной ответственностью LLP
Просматриваемые компании (Look-through company)
Финансовые провайдеры (financial service provider)
Благотворительные и некоммерческие организации
НОВОСТИ / ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
 
 


 
Пожалуйста заполните форму для скорого предоставления услуги
 


 
Задавайте Ваши вопросы и наши эксперты ответят на них
 
 

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА (STUDENT VISA) И ОПЕКУНСКАЯ ВИЗА (GUARDIAN VISA)  

Equity Trust International не предоставляет никаких юридических консультаций, однако мы можем направить вас к нашим опытным консультантам - юристам, которые будут рады помочь вам.

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА

На получение визы могут подать как лица, уже находящиеся в Новой Зеландии, по желающие продлить нахождение в стране с целью обучения полный день, так и лица на ходящиеся за пределами страны.

Необходимо предоставить предложение о зачислении от учебного заведения, подтвердить финансовое положение (возможность оплатить обучение и наличие денег на проживание, минимальный расчет NZ$1000 на месяц пребывания), билеты, медицинскую страховку. Страховку, как правило, предоставляет учебное заведение. Также необходимо предоставить подтверждение того, что вы потом намереваетесь покинуть Новую Зеландию.

Для получения визы сроком от 6 месяцев до года требуется предоставить рентген грудной клетки. Для получения визы сроком более одного года – пройти полный медицинский осмотр и предоставить его заключение. Для получения визы сроком более двух лет – получить полицейский сертификат (для России – справку из милиции о несудимости). Пошлина за получение студенческой визы составляет 4100 руб.

Также уже находящееся в Новой Зеландии лицо может подать на получение студенческой визы, если оно является:
- визитером или работающим в стране и желает учиться неполный день (менее 20 часов в неделю или менее трех предметов за семестр),
- имеет студенческое разрешение (student permit) и хочет поменять учебный курс,
- имеет студенческое разрешение и хочет работать во время учебы.

Как правило, студентам языковых курсов работать нельзя, и они получают лимитированную визу (т.е. по окончании ее срока необходимо покинуть страну). Однако, если курсы длятся полгода и более, то виза может быть нелимитированной, и с разрешением работать неполную неделю (15-20 часов в неделю). Для последней категории студентов требуется IELTS (General Module) не ниже 5.0.

Для студентов высших учебных заведений, с курсом обучения продолжительностью год и более, виза выдается нелимитированная, с разрешением работать 20 часов и 40 часов во время летних каникул. После окончания обучения обладатель студенческой визы может, не покидая страну, получить годичную визу на поиск работы. Если в течение года будет найдена работа по полученной специальности, то можно подавать заявление на получение рабочей визы.

Студенческая виза может быть отозвана, если студент не посещает курсы, или работает несмотря на отсутствие такового разрешения.

 

ОПЕКУНСКАЯ ВИЗА

Родители или законные опекуны студентов возрастом 14-17 лет и старше могут получить специальную визитерскую визу - так называемую Guardian Visa. Она позволяет родителю жить в Новой Зеландии вместе со своим ребенком во время его учебы с целью осуществлять присмотр за ребенком. Но в отношении детей, учащихся в отельных или других школах, одобренных Административным кодексом Министерства образования, Guardian Visa не выдается.

Если лицо, получившее такой тип визы, и его ребенок-студент, фактически не живут вместе в Новой Зеландии, то виза может быть отозвана у обоих.


Если вас интересует возможность обучения Вас или Вашего ребенка в Новой Зеландии, обращайтесь к нам. Помимо помощи в оформлении визы, мы также можем помочь Вам с выбором языковой школы или учебного заведения, помочь оформить документы для зачисления и подобрать семью, в которой вы или ваш ребенок (непременное условие для учащихся младше 18 лет, если кто-либо из родителей не обращается за получением Guardian Visa) будете проживать.

 
Copyright © 2011 www.trust-nz.com,
All Rights Reserved