ENGLISH RUSSIAN CHINESE SPANISH  
 
 
ГЛАВНАЯ   ПРАЙС-ЛИСТ СОТРУДНИЧЕСТВО FAQ О НАС КОНТАКТЫ
 
 
ЧТО ТАКОЕ ОФФШОРНЫЙ ТРАСТ?
Описание траста
Из истории траста
ПОЧЕМУ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
Новая Зеландия как страна
Н. Зеландия как оффшорный центр
Почему Новая Зеландия, а не другие страны?
ТРАСТЫ В ПОМОЩЬ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ
Налоговое планирование
Сокрытие конечных бенефициаров
Роялти
Покупка бизнеса или коммерческой недвижимости в НЗ
Бизнес-визы и инвесторские визы
Траст и эмиграция
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законодательство о трастax
Акт о компаниях 1993 года
Порядок налогообложения
Правила регистрации недвижимости на территории Новой Зеландии
Соглашение об избежании двойного налогооблoжения между Новой Зеландией и Россией
Валютное регулирование и валютный контроль
ПРОЧИЕ НОВОЗЕЛАНДСКИЕ СТРУКТУРЫ
Компании с ограниченной ответственностью LLC
Партнерства с ограниченной ответственностью LLP
Просматриваемые компании (Look-through company)
Финансовые провайдеры (financial service provider)
Благотворительные и некоммерческие организации
НОВОСТИ / ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
 
 


 
Пожалуйста заполните форму для скорого предоставления услуги
 


 
Задавайте Ваши вопросы и наши эксперты ответят на них
 
 

ГОСТЕВАЯ ИЛИ ВИЗИТЕРСКАЯ ВИЗА (VISITORS VISA)  

Equity Trust International не предоставляет никаких юридических консультаций, однако мы можем направить вас к нашим опытным консультантам - юристам, которые будут рады помочь вам.

Срок обычной гостевой визы – до 9 месяцев.

Помимо соответствия требованиям страны о состоянии здоровья, личностных характеристиках (отсутствие связи с преступными группировками, террористами и пр), необходимо предоставить подтверждение того, что визитер имеет намерение покинуть Новую Зеландию. Также необходимо потвердить наличие средств для нахождения в стране – не менее NZ$1000 из расчета на месяц пребывания или NZ$400 в месяц, если проживание уже оплачено.

Если срок пребывания составит более 6 месяцев – то необходимо также сделать рентген грудной клетки.

Обладателям визитерской визы не разрешается работать. Они могут учиться в Новой Зеландии не более 3 месяцев во время своего пребывания. 

Лица, чьи дети или внуки являются резидентами или гражданами Новой Зеландии, могут получить визу с многократной возможностью въезда.

Получение Visitor Visa в настоящий момент для граждан России бесплатное.

Отдельная, новая категория визы в рамках Visitors Policy - это Temporary Retirement Category. Государство вводит новую визу Туристической категории виз для людей старше 66 лет, кто хотел бы провести в стране как турист больше, чем обычно позволяется обычной гостевой визой и готовых инвестировать в экономику страны. Данная виза дается на два года с возможностью многократного въезда.

Основные требования к ней: заявители от 66 лет и старше, действительная туристическая страховка жизни и здоровья на этот срок, NZ$ 0,75 млн для инвестиций*, NZ$ 0.5 млн собственного имущества, NZ$ 60 000 ежегодно дохода. Виза может продлеваться каждые два года.

* Средства для инвестиций должны быть свободными, не обременены ипотекой, другими залогами, истребованы кредиторами; должны быть заработаны легально и переведены через банк.

Copyright © 2011 www.trust-nz.com,
All Rights Reserved