ENGLISH RUSSIAN CHINESE SPANISH  
 
 
ГЛАВНАЯ   ПРАЙС-ЛИСТ СОТРУДНИЧЕСТВО FAQ О НАС КОНТАКТЫ
 
 
ЧТО ТАКОЕ ОФФШОРНЫЙ ТРАСТ?
Описание траста
Из истории траста
ПОЧЕМУ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
Новая Зеландия как страна
Н. Зеландия как оффшорный центр
Почему Новая Зеландия, а не другие страны?
ТРАСТЫ В ПОМОЩЬ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ
Налоговое планирование
Сокрытие конечных бенефициаров
Роялти
Покупка бизнеса или коммерческой недвижимости в НЗ
Бизнес-визы и инвесторские визы
Траст и эмиграция
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законодательство о трастax
Акт о компаниях 1993 года
Порядок налогообложения
Правила регистрации недвижимости на территории Новой Зеландии
Соглашение об избежании двойного налогооблoжения между Новой Зеландией и Россией
Валютное регулирование и валютный контроль
ПРОЧИЕ НОВОЗЕЛАНДСКИЕ СТРУКТУРЫ
Компании с ограниченной ответственностью LLC
Партнерства с ограниченной ответственностью LLP
Просматриваемые компании (Look-through company)
Финансовые провайдеры (financial service provider)
Благотворительные и некоммерческие организации
НОВОСТИ / ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
 
 


 
Пожалуйста заполните форму для скорого предоставления услуги
 


 
Задавайте Ваши вопросы и наши эксперты ответят на них
 
 

РАБОЧИЕ ВИЗЫ И РАЗРЕШЕНИЯ
(WORK VISAS И PERMITS, в том числе SILVER FERN POLICY)  

Equity Trust International не предоставляет никаких юридических консультаций, однако мы можем направить вас к нашим опытным консультантам - юристам, которые будут рады помочь вам.

На получение визы может подать лицо, уже находящееся в Новой Зеландии, но не работающее, а также лица, живущие за пределами страны, но намеревающиеся приехать сюда.
Партнер и находящиеся на иждивении дети заявителя не включаются в заявление, но они могут подать заявление на получение визитерской, студенческой или рабочей визы или разрешения, чтобы приехать в Новую Зеландию. После получени рабочей визы или разрешения, партнер также может подать заявление на получение рабочей визы.

Пошлина составляет от 200 до 280 новозеландских долларов (в зависимости от вида рабочей визы, места нахождения заявителя, места подачи заявления).

Виза может выдаваться и на поиск работы (например, для выпускников), так называемая Открытая рабочая виза сроком до двух лет. После получения работы, соответствующей условиям выдачи визы, открытая рабочая виза меняется на обычную сроком 2-3 года (в зависимости от места работы). По окончании срока действия данной категории визы можно подавать заявление на получение резидентства.

Для получения рабочей визы Заявитель должен соответствовать определенным требованиям
- состояние здоровья,
- действующий как минимум три месяца после окончания срока работы паспорт,
- иметь соответствующую визу для въезда на момент подачи заявления на получение рабочей визы (если заявление подается из Новой Зеландии).

В получении визы могут отказать лицам, которые находятся на территории страны нелегально, или есть основания полагать, что они останутся в стране нелегально или нарушат условия рабочей визы. Также в визе может быть отказано лицам, которые были приговорены к лишению свободы, когда-либо были депортированы из какой-либо страны, подозреваются в преступлениях, связанных с наркотиками, терроризмом и так далее, имеются подозрения что заявитель может представлять опасность для Новой Зеландии. Полный перечень оснований для отказа приведен в секции 7 (1) the Immigration Act 1987.

Работа должна подразумевать полную занятость, не менее 30 часов в неделю. Возраст заявителя – не более 53 лет. После двух лет работы вы можете подавать заявление на получение резидентства.

Если предложение о работе по специальности, не входящей в LTSSL (Long-Term Skill Shortage List), то Ваш работодатель должен быть аккредитован как наниматель иностранного персонала (т.е. быть финансово независим, иметь прочие рабочие места, и подтвердить, что данная позиция предлагалась и резидентам Новой Зеландии, но заявитель на визу был наиболее подходящим кандидатом).

Для людей, которые хотят основать собственный бизнес в Новой Зеландии, правительство страны предлагает специальную категорию Долгосрочной бизнес-визы.

 

Silver Fern Policy

Виза для молодых специалистов «Серебряный папоротник»*, вступившая в силу с 27 апреля 2010. Данная политика направлена на привлечение в Новую Зеландию молодых квалифицированных специалистов со всего мира.
Имеется две категории визы по данной категории: виза на поиск работы (Silver Fern Job Search Policy) и, по получении таковой – виза на период получения рабочего опыта (Silver Fern Practical Experience Policy).

Процесс заявления включает в себя следующие шаги:

  • подача заявления аппликантом, находящимся вне Новой Зеландии,

  • в случае одобрения, он получает открытую рабочую визу и разрешение на работу на 9 месяцев (то есть на поиск работы и без привязки к определенному месту работы),

  • он приезжает в Новую Зеландию для поиска квалифицированной работы (в период поиска может заниматься и неквалифицированной работой),

  • по получении работы, которая соответствует требованиям визовой политики, он может подавать на получение Silver Fern Practical Experience рабочего разрешения.

Подробнее о Silver Fern Job Search Policy:

  • возраст заявителей 20-35 лет,

  • только заявители, находящиеся за пределами Новой Зеландии,

  • только 300 мест на каждый год,

  • подача заявлений только онлайн,

  • признаваемая квалификация (полученная специальность должна иметь такой же аналог в Новой Зеландии), образование должно соответствовать степени не менее бакалавра и наличие не менее двух лет опыта работы по полученной специальности. Опыт должен быть получен после получения диплома,

  • IELTS не менее 6,5,

  • наличие не менее NZD 4,200 (USD 3000) на первое время,

  • медобследование и справка из милиции о наличии/отсутствии судимости.

Члены семьи заявителя (супруг/партнер и/или дети) не имеют право на получение какой-либо визы в рамках данной политики, в отличие от некоторых других видов виз.
Возможно, потребуется подтверждение полученного диплома от Новозеландской квалификационной комиссии (в зависимости от полученной специальности и оконченного ВУЗа).

Подробнее о Silver Fern Practical Experience Policy:
- на данную визу можно подаватьтолько имея предложение места работы (job offer), соответствующую вашей квалификации,
- продложение работы должно быть на срок 12 мес или больше,
- по данной категории визы можно работать до двух лет.
Количественных ограничений в год по количеству заявителей на данную визу.

(* прим.: папоротник является одним из национальных символов Новой Зеландии)

Copyright © 2011 www.trust-nz.com,
All Rights Reserved